Reponen paradero de locomoción colectiva en Villa Alegre

Tras el choque de un bus al antiguo paradero, este fue repuesto con pequeñas modificaciones de diseño

En el invierno del 2018, un bus impacto el paradero que se encontraba en la Avenida Abate Molina, frente la la parroquia del niño Jesus de Villa Alegre.

Tras aproximadamente un año, se realizo la reposición del paradero que contempló la construcción de un nuevo paradero de estructura de fierro, cubierta metálica con nervadura PV-6, muros en panel estructural Covintec, revestido con fibrocemento y pintado con terminación en grano. Con un zócalo de madera de pino color roble.

El paradero contempla la instalación de luminaria en el interior como exterior con foco proyector solar led y una placa identificadora de la Municipio de Villa Alegre. cuya inversión fue de un total de $2.499.744 pesos.

Show More

Related Articles

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *